MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

2019年10月10日~12日

一心禪誦 六字大明法會

主法上師:偉瑟祝顧仁波切 

 

 

2019年10月10日~12日

一心禪誦 六字大明法會

(主法上師:偉瑟祝顧仁波切)   

                      

  我等皆追求快樂不願痛苦,即便小如夏日吹拂之一縷清涼,也會倍感愉悅努力追求;身體若被一點火星灼熱,也會立刻躲避。若欲達此離苦得樂之願望,慈悲心便為不可或缺之要素,此生之財富、長壽、吉祥、名利等,也必須具備慈悲心方能得成。為了能長養菩提心,使其未生令生,已生不退轉,上上得增長,便要修持觀音方便妙法。

  不論是觀世音菩薩,或續部所稱之勝妙觀音或大悲觀音,均為大慈大悲所化現非投胎轉世的。其為渡眾生化現出千佛、廿一度母、馬頭明王、蓮花生大士等等,而為隨緣渡眾生,更常化現出王臣或某些善男善女等,漢藏自古即與觀音之緣份深厚,大悲觀音聞聲救苦之感人事蹟時有所聞,所以修持觀音法門,很容易相應並獲得成就。

  除空性慈悲之外別無本尊。除六道之外別無輪迴。除六度之外別無佛法。別無其他真言勝過六字。所以持誦六字大明咒之功德不可限量!

  若一人為惡與十人共同為惡,何者嚴重,一人持修與十人共同持修,何者殊勝? 有鑑於此,本和平法盛洲舉辦一心禪誦六字大明法會,希望您能如期參與精進共修。

  參加本法會,請先於網站或向聯絡人報名,以方便我們掌握統計持誦現況。

  即日起開始持誦累計數目,持誦報數https://reurl.cc/1DQVQ,持誦數目每日回報,亦可使用電話或在法會現場向櫃台登記。

///

  主辦單位提供「大悲觀音六字法本」可供參考。持誦六字大明咒時,可依各自傳承的大悲觀音儀軌,但若儀軌太長或尚無合適儀軌時,為了方便修持,可按照報名網頁上,檔案下載區所提供之法本來念誦。

  不克親臨法會現場者亦可報名參加,請每日誦畢自行迴向,法會結行日,上師將帶領大家總集迴向,祝福。 

  共修力量大,希望各方踴躍參加,眾人共同持修一億遍六字明咒,短期內能圓滿共享功德,請把握此難得的機緣,共襄盛舉!

...

*法會日期:108年10月10日至10月12日

*法會地點:全德藝文中心/台北市光復南路1號B1

*主辦單位:和平法盛洲 

*聯絡電話:0958-825530。李師姐。   0920-415518。許師姐

///

*法會流程:  

第一座法:09:00-12:00
.午餐及休息 (本學會敬備素食餐盒)
第二座法:13:30-16:00
第三座法:16:30-18:00
.晚餐(本學會敬備素食餐盒)
第四座法:19:00-21:00 

...

*持誦報數https://reurl.cc/1DQVQ

*即日起至圓滿法會前(108年10月12日)止,

持咒滿十萬遍以上者,仁波切親手贈與普巴金剛甘露丸(請親至現場領取)

(甘露丸為依怙主甲札仁波切在世時,於天鐵利刃普巴金剛甘露法會期間所加持。)

///

徵法會功德主
同沾法益參贊法會:

■十五萬元功德主                 
  結緣品:尼泊爾銅製八吋四臂觀音佛像-闔家祈福牌位-法會光明燈一盞

■十萬元功德主   
  結緣品:尼泊爾銅製四吋四臂觀音佛像-闔家祈福牌位-法會光明燈一盞

■五萬元功德主      
  結緣品:大吉財福咒輪 -闔家祈福牌位 - 法會光明燈一盞 

■三萬元功德主 (限量十位)                 
  結緣品:尼泊爾銅製四兩吋四臂觀音佛像 -闔家祈福牌位 - 法會光明燈一盞

諸位大德已圓滿如此廣大功德,以此微薄結緣品為禮,略表心意。  

...

*隨喜及贊助帳號:

渣打銀行南京分行(銀行代號:052)   
戶名:娑南德吉菩提雅
帳號:1122 0000083214

...

*註:
1. 最佳共修全程三天,若有不便亦可選擇幾座共修或在家持誦(報數)。
2. 法會期間「全程禁語」。
3. 請參加者自備念珠或計數工具,若有手轉經輪者亦請帶至法會,本會備有結緣計數器,歡迎至櫃台領用。
4. 進入法會現場,請務必穿著深色襪子,若不及準備,現場備有短襪結緣,每雙50元。
5. 法會第三天圓滿日,將舉行大悲觀音超渡,欲為亡者設立超薦牌位者,請儘早在報名網頁或櫃檯書寫。
6. 法會徵求義工,發心大德請向聯絡人報名。

 

主辦:和平法盛洲  
網址:http://www.wodser.idv.tw
地址:台北市民生東路四段110號4樓