MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

12/28-29【歲末除障/灌頂法會】

*主法:堪布札西徹令仁波切
晉美彭措法王意伏藏《項戴金剛橛》灌頂/除障

惹那林巴傳規普巴金剛.歲末除障法會

 

 

全德佛教事業機構【歲末除障/灌頂法會】

*主法:堪布札西徹令仁波切
*地點:全德藝文中心(台北市光復南路1號B1

///

2019/12/28(六)14:30-17:00
晉美彭措法王意伏藏《項戴金剛橛》
普巴喉部修證獨意金剛橛 灌頂

...

2019/12/29(日)14:00-17:00
惹那林巴傳規普巴金剛.歲末除障法會
《項戴金剛橛》普巴喉部修證獨意金剛橛.歲末除障法會

///

◆晉美彭措法王意伏藏《項帶金剛橛》灌頂

1990年,四川五明佛學院的「晉美彭措法王」應寧瑪白玉貝諾法王的邀請,前往印度南卓林寺傳法,途經尼泊爾訪問。在阿蘇饒山洞時,晉美彭措法王憶起前世為尼泊爾大臣「則納莫紮」時,蓮師賜予《金剛橛降伏法》的場景,隨即取出此《項帶金剛橛》伏藏法。此法乃蓮師親造,是遣除違緣至為殊勝的法門。蓮師曾說道:「自生我蓮花生,將一切金剛橛續部究竟心要,僅此託付汝『則納莫紮』,勿忘失修持。未來末法時,汝之化身聖者將面晤此法宏揚之,薩嘛雅。」晉美彭措法王受貝諾法王之邀,來到南印度,傳授此法大灌頂,堪布札西徹令仁波切也同時得到此法傳承。

為使弟子遣除暫時的違緣障礙,增上菩提道上的順緣,堪布札西徹令仁波切於多年前便在其台灣道場立下年度傳授金剛橛(普巴金剛)法門灌頂的常規。由晉美彭措法王所取出的意伏藏金剛橛儀軌,言簡意賅,極為簡便,適合行者日修,為札西堪布所特別推崇,因此今年12月在全德藝文中心B1佛堂再次為有緣大眾傳授此法灌頂。

...

◆惹那林巴傳規普巴金剛.歲末除障法會

#一切善業福報壽命智慧運勢財富增上
#功德利益深廣不可思量

普巴金剛橛是寧瑪派的不共同本尊,一切諸佛事業的憤怒總集化身,歷代寧瑪派的修行者大多依靠此本尊而獲得殊勝成就,乃至覺悟。因此也是所有本尊中最重要的。這一威力無比的法門是蓮化生大師所親自傳下。

著名伏藏大師—惹納林巴,是蓮師廿五位親炙弟子之一的那南多傑滇炯的化身,一生中取出深奧伏藏眾多,尤其是金剛橛法門特別著名。大師全集共有二十函,其中金剛橛法門就占了五大函。其中修法從生起次第本尊,息增懷誅四種事業、長壽法、火供、鎮壓、焚燒、拋擲等以及圓滿次第的氣脈明點,乃至於事業手印大圓滿都一應俱全,無比殊勝。

依密續所載,修持普巴金剛本尊可獲得八種殊勝功德:(一)可吉祥如意;(二)得大成就;(三)得長壽;(四)得財富充足;(五)可得善緣益友及懷愛眷屬;(六)得消業障之功德;(七)得威力誅除障礙魔眾;(八)可得一切事業圓滿無礙。

此法可平息障礙、惡業;增長財富、壽命;降伏,增加權勢;保護行者免於人與非人的外障礙及身體的內障礙,以及身煩惱之秘密障,普巴金剛法均有特別功效。 

///

關於*法會參贊

★參贊法會9800元功德主

 

★參贊本次法會9800元功德主,結緣:

*法會圓滿加持大普巴杵一件(長約24cm )
(此杵並已於2019年1月10日至13日期間 南開吉美仁波切.普巴金剛大灌頂法會加持圓滿。加持前,此普巴杵並已繫上不丹「仁舍丘都」藍色甘露丸,此藥丸乃以佛舍利為主,集西藏、印度無數大成就者的舍利、甘露及聖物,綜合而得此難得稀有之母甘露丸。)

*法會祈福大祿位乙張
*法會佛前供燈(酥油燈)共二日

★參贊法會4000元功德主

★參贊法會4000元功德主,結緣:

*法會圓滿加持《項帶金剛橛》奈米唐卡卷軸一幅
*法會祈福祿位乙張
*法會佛前供燈(酥油燈)共二日

★參贊法會2000元功德主

★參贊法會2000元功德主,結緣:

*法會圓滿加持普巴杵一件(長約13cm)
*法會祈福祿位乙張
*法會佛前供燈(酥油燈)共二日

 

*祈福祿位:功德金500元(陽上人,一位或多位皆可填寫)
*法會壇城前燃供酥油燈塔(共49盞燈):每座/燃燈功德金 2000元
.法會佛前供燈(酥油燈不倒杯):每天/功德金200元
.壇城供花、果、飲食等供品:歡迎隨喜

 

關於〔參加辦法〕~

■參加辦法

歡迎您親臨全德廣場資訊室(台北市光復南路49號)參贊,
或利用以下帳戶參贊,功德無二,福不唐捐。

★★★【法會參贊專戶】★★★
◎郵撥帳號:50369700
◎郵撥戶名:朱禹諾

※劃撥後煩請您將郵局單據、姓名、電話、地址及法會報名或參贊項目(★請註明除障法會,謝謝),傳真至:02-87879359,以利活動工作人員作業,感謝您。

...

.欲參贊者請洽【台北全德.法會諮詢】02-87879050
.本活動諮詢電郵 cyservice@yahoo.com

...