MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

白玉蔣波佛爺
2020.2.28 (五) ~ 2.29 (六)
廿一財神總集福運加持灌頂法會
.修持儀軌:天法21財神總集
.灌頂加持:大寶伏藏財寶天王法門

 

2020 財神總集福運加持灌頂法會

——修持儀軌:天法二十一財神總集
——灌頂加持:大寶伏藏財寶天王法門
 
 
主法:蔣波佛爺
日期:2020.2.28 (五) ~ 2.29 (六)
時間:上午10:00~12:00,下午02:00~04:00
灌頂:2020.2.29 (六) 晚上07:00~08:00
地點:全德藝文中心(台北市松山區光復南路1號B1)
 
 
 
【天法二十一財神總集】-修法
《天法》意伏藏法類所出的諸財神 (臧巴拉) 法門,傳承近而加持大,蓮師為了護佑及利益眾生,親自向大伏藏師明珠多傑宣說,並直接賜予加持力極猛利之「天法意伏藏所出˙臧巴拉21尊》法門。
 
末法時期,有各種障礙及不同程度的窮困與痛苦。為了消除有情眾生貧困匱乏的苦惱,需要財神法門來增加福緣資糧;再加上,若能以如法且正確的態度,廣行供養並且相信因果,則無論是在行者的心靈方面與物質條件上,都能夠得到財神的加持,降予豐足的法財,且任何希求、願望,都穫得成辦。
 
【大寶伏藏財寶天王法門】-灌頂
財寶天王又稱護世者,梵名「毗沙門」譯為「多聞」,其意為:「福德之名,聞於四方」;財寶天王率夜叉諸部,居於須彌山北的水晶宮,為閻浮提北方的守護神。而藏密經典所述,財寶天王名「南通謝」,乃五方佛之南方寶生佛所化現;財寶天王身黃金色,一面二臂,頭戴寶冠,身穿黃金鎧甲,佩諸珍寶瓔珞,右持寶傘,左托吐寶鼠,以菩薩如意坐姿坐於伏地白獅子上,身上放射如十萬旭日之光芒,琮財寶無盡之天庫,為其所有。
 
凡曾受財寶天王法灌頂者,若於本尊面前祈求,並精進持誦其咒語,長行慈悲喜捨善行利樂一切眾生,藉由本尊財寶天王的大力加持,可事業順利鴻圖大展,求財滿願,速能相應。
 
贊助方式
本次法會期間有各種福田,歡迎大家隨喜參贊,亦可不限金額隨喜參贊,法會結餘款項將用於蔣波佛爺「尼泊爾宗諾寺」佛像工程,有意者可詢問登記報名 (Line官方帳號、FB粉絲團私訊):
 
消災祈福及超薦牌位
隨喜 (整場法會,共2日)
 
在法會期間供奉祈福、超薦牌位,藉由仁波切與僧眾的修法、唸經、迴向,可為了自己或眾生祈願佛菩薩加持,並且便能得到佛菩薩的護佑,保佑家人身心自在、事業順利、智慧光明、福作綿長;另外在殊勝日及法會上,若以誠心於佛前點油燈或光明燈來供佛塔廟,具有無量福報,可獲得無邊最勝快樂,使人生光明、平安,臨命終不畏懼、不惑亂。
 
個人、團體獻供三身曼達功德主
NT$300,000 / NT$500,000(仁波切將致贈結緣品)
 
向上師獻供不僅僅是法會儀軌的一部分,更是一切供養的無上供,獻供人不但能獲得本尊及上師的加持,並且能不墮三惡道,健康長壽、世與出世間的事業皆能成功圓滿。功德主於法會期間,代表全體信眾向仁波切及與會僧眾獻身口意三身曼達供養,可個人單獨供養,或與其他法友共同護持。
 
個人、團體護持法會功德主
NT$10,000(仁波切將致贈結緣品)
 
向上師獻供不僅僅是法會儀軌的一部分,更是一切供養的無上供,獻供人不但能獲得本尊及上師的加持,並且能不墮三惡道,健康長壽、世與出世間的事業皆能成功圓滿。功德主於法會期間,代表全體信眾向仁波切及與會僧眾獻身口意三身曼達供養,可個人單獨供養,或與其他法友共同護持。
 
隨喜護持法會:
 
因為每位弟子的時間、精力和能力都有限,不可能事事親力親為,但只要發心隨喜,便能迅速成辦種種事業,因此做善業,可以量力而為,隨緣而做。然而,除了財佈施外,也可以藉由其他方式,例如:運用自身的體力,以行動去幫助別人,在道場聽聞佛法,回到家庭、社會、工作單位,見人行善,起了歡喜、讚歎的心,這些都是修隨喜的方式,都有無量的功德。
 
請供吉祥聖物2020 財神多瑪
二十一財神總集多瑪
天法傳規財神總集朵瑪,每座 NT$ 36,000 (寬約14cm、高約24cm)
 
嗡梭諦
祈求
無死持明成就之命力
諸佛菩薩神通大願力
賜予世間富貴威勢權
吉祥圓滿財豐運勢旺
於此濁世之際,各種鬼神并起、禍亂交興,以致荒年、畜疫以及衰敗四起,在此事業家庭不順、流年不利、地力衰損之時,為了自他所有眾生之利益故,就財運方面而言,若能如法修持財神朵瑪之法,便能使得財富如雨般普降。
 
作朵瑪的備料講究乾淨、珍貴、具足、圓滿;而朵瑪內部的裝臟,如法置入五色舍利、總集聖物丸、各種嚐解脫法藥、珍寶砂粉、以及眾多財寶與法寶等,如此做成的朵瑪,具有給予三種傳承持明上師的慈悲加持、生起寂忿本尊的成就、及交付空行護法事業的力量。
 
多瑪亦能懷攝天上天人之美貌、地上人間之政教及智慧、地底龍族之財富;一切年老、疾病、困頓、等衰損障礙得以盡除,並令得回復,自他一切利樂所需,皆能如願所求。
 
《白玉祖古第三世蔣波羅曾講述》
 
於此末法時代,若能虔心供奉一尊具足上師加持,及遵從白玉傳承傳規,且如法製作裝臟之財神多瑪,可使存放之地財神常駐,時常獲得財神之庇佑,增長一切長壽、福報、權勢及財富等利益;亦可回遮消除疾病、魔障等諸多衰損障礙,而尊貴的 蔣波佛爺一直以來,所做之法物皆遵照傳承及儀軌如法製作,如此才能使三根本歡喜、功德利益與福報積聚。
 
而此次財神多瑪及灌頂法會之功德金,也將使用於尼泊爾蔣波佛爺所籌建之寺廟--帖秋哦瑟白玉確林內部大殿的佛像,與其他寺廟所需之開支,故亦能以此實行六度中之佈施度,以此財布施累計廣大福慧二資糧,自他二利。
 
請供財源佛母寶瓶財源佛母、地之天女寶瓶
財源佛母&地之天女寶瓶
財源佛母、地之天女寶瓶,每座 NT$15,000
 
此寶瓶由蔣波佛爺、親教師索南仁波切,以及僧眾親自為寶瓶裝臟,且修持該法門,而該寶瓶相當殊勝,能夠增廣威權、壽用等,功德利益甚大。
 
若將寶瓶埋藏在各處險地或佛殿、佛塔等處,十分吉祥,能夠實現所有心願,無有遺漏;欲發展家業,擴增庫房、城市者,在該地中央埋藏寶瓶;想要在險地降雨,可於水源處埋藏寶瓶;想恢復聖地、靜處、法座寺院、城市、村邑、家庭之榮光,在該處的四方與中央埋藏寶瓶,不僅能夠振興該地,使其福德、受用增廣,更勝以往。
 
徵求長期隨喜護持的功德主
布施是最容易、也是最普遍的隨喜方式,除了讓我們未來世的果報富裕,讓我們未來世有資財可以利益眾生之外,也能破除我們的貪心及慳吝心,盼各位能共同參贊各項功德、護持建廟、助養小喇嘛(尼泊爾寺院)、藏曆每月初十於尼泊爾佈施身障人士及街友(佈施計劃)、每月十五至老人院訪視及送餐、每月二十五於尼泊爾屠宰場購買動物護生(護生計劃)、佛學中心基本營運開支。
 
贊助護持
戶名: 中華民國寧瑪巴白玉佛學會
郵局: 劃撥帳號:1883-1880
銀行: 合作金庫(代碼 006) 東台北分行 帳號:0796-7170-7600-1