MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

【秋竹仁波切】歲末除障法會 暨 天法阿彌陀佛灌頂

 


2021年1月10日
【秋竹仁波切】
歲末除障法會 暨 天法阿彌陀佛灌頂

■主法上師:尊貴的 秋竹師父

■ 法會時間:110年1月10日(星期日)
下午 15:00 普巴金剛除障修法祭解通關
晚上 19:00 天法阿彌陀佛灌頂

■ 法會地點:全德B1佛堂(台北市光復南路1號地下室1樓)
■ 主辦單位:寧瑪巴白玉塔唐佛學會.台北烏金華苑
(苑址:103台北市大同區敦煌路144號6F)

 *白玉 秋竹仁波切 簡介
第四世秋竹師父於1966年出生於印度,因第三世秋竹師父為貝諾法王之根本上師,經敦珠法王、大寶法王、達賴喇嘛、頂果法王、貝諾法王共同認證,1970年於印度南卓林寺陞座。其後師承敦珠法王、頂果法王、貝諾法王、多竹千法王、夏札仁波切、紐修堪布、聽列諾布仁波切等多位大師。第四世秋竹師父自1987年初次抵台,之後弘化足跡遍於全台。

<天法阿彌陀佛灌頂>
「天法」,乃由大金剛持明尊者明珠多傑,從自心相續中自然流露出來的,亦可謂從心意伏藏中迎請上師、本尊、空行、護法等之極深成就法門,因此稱之為「天法意伏藏」。於此末法時代、五濁惡世,阿彌陀佛淨土為所有眾生最有機會登臨之極樂淨土,接受此法灌頂可於臨終時藉阿彌陀佛悲心願力而往生極樂剎,故彌陀法門實為所有眾生及佛弟子們所應念茲在茲之修法之路,仰賴依怙主 秋竹師父無比悲心及廣大無邊加持力,此阿彌陀佛灌頂法會之功德利益殊勝難以言宣,敬請珍惜聞法機緣,並祈願一切眾生皆能速生極樂剎土。

<普巴金剛除障修法>
照藏傳佛教慣例,每年在歲末迎新之時,必定會修持除障回遮,以期能除去、回遮行者的內無明之障礙及外鬼、魔之祟擾,以求明年能身體健康、事事順遂。修持此法門,在暫時而言,能令行者感得事事吉祥圓滿,並得長壽、財富豐足、眷屬眾多、世事增善、力量強盛、穩當可靠等功德;究竟上來說,則能與本尊結緣,最終並能證得佛果。

<普巴祭解通關>介紹
年關將屆,應大眾誠心祈求,本會特別恭請尊貴的 秋竹上師慈悲賜予修法,提供一般民間大眾於日常生活中經常需要的祭解通關。根據民間習俗流年排命之說,可預先知道來年重大事件,有些是吉事、有些則為凶兆,諸如車關、水關、火關等等關限,可藉由修法祭解,以趨吉避凶,大事化小,通過關卡。

祭解方式:
1.以姆指蓋印(男左女右)於祭解紙人,未能親到,可代寫姓名即可。
2.將紙人、關卡紙、過關錢一起放入紙袋。
3.紙袋蓋過關印。
4.普巴金剛修法突破關卡。
登記分類與金額:

.一般人:500/位。
.遭遇難關者:1000元/位(如嚴重訟事、易惹事非、小人、債務纏身,錢財虛耗、謀事難成、家無寧日、情關難過、逢災破相,身體怪病,時看郎中、喪門降臨、關關難過者。)
.闔家:1000/戶。

【普巴祭解通關報名繳費】
法會中有普巴祭解通關(詳細介紹請參考後頁)修法供大眾請供,欲報名者請到台北塔唐福田區http://line.me/R/ti/g/yVWHq2QAJ1 登記報名,報名繳費負責人:韓師姐(電話:0968599304)。

<秋竹師父開示>
 無論是與人、畜牲還是鬼神相處,只要以「您尊我卑」的心態去對待他們就不會有任何的不愉快與爭吵。所以請你們把「我尊你卑」習以為常的想法改過來,這樣就對了。
 要隨時記得觀察自己,保持自我警覺的狀態,應該就不會被習性帶著走。無論遇到任何事情,凡事忍耐克制,不跟著習氣跑,這樣一切都會很好的。

【~徵求贊助法會功德主~】
護持贊助法會,功德無量,不論金額大小,貴在發心布施隨喜,不僅能自利修心,更能令殊勝的 秋竹上師的大圓法教廣宏於世,利益身邊的親朋好友,贊助法會的功德主將依不同金額,致贈精美結緣品。

功德主名稱 贊助金額 功德主名稱 贊助金額
金剛功德主 10萬 威德功德主 5萬
事業功德主 3萬 勝利功德主 1萬
無障功德主 5千 息災功德主 3千
護法功德主 1千

功德主名稱 贊助金額 功德主名稱 贊助金額
請法代表 3 位 1萬 法音宣流功德主1位 1萬
法寶功德主 3 位 5千 場地功德主 3 位 5千
供品功德主 3 位 5千 供燈供花功德主3位 5千


~ 消災祈福牌位、超度牌位及供燈、供花,歡迎隨喜參贊。~
~ 中心備有各種光明燈與牛年太歲燈(牛、羊、狗、馬、龍),歡迎登記。~

--俱生勝義智,種福業障消,上師加持得,除外想是癡--

寧瑪巴白玉塔唐佛學會官網:http://palyul-tarthang.org/
秋竹瘋子FB:http://www.facebook.com/choktrul

郵政劃撥 戶名:台北市白玉塔唐佛學會 帳號:50054220
彰化銀行(009)承德分行 戶名:台北市白玉塔唐佛學會任秀華
帳號:5074-0100-309300 (請於劃撥單註明贊助項目及相關聯絡方式)
聯絡人:任會長0919500334 韓師姐 0968599304 張師兄0986238658